Sucre à la crème tout simple

    (1)
    1 heure 35 minutes

    Un classique du temps des Fêtes qu'il fait bon préparer... à l'année!


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 25 

    • 2 tasses de sucre
    • 2 tasses de cassonade
    • 2 tasses de crème 15%

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 1h  ›  Prêt en : 1h35min 

    1. Mélanger le sucre, la cassonade et la crème; brasser pour faire fondre le sucre.
    2. Faire cuire à feu vif jusqu’à 115°C (236°F) au thermomètre à bonbons.
    3. Étendre dans un grand plat. Laisser refroidir quelques minutes jusqu’à ce que votre doigt laisse une empreinte; travailler le sucre avec une spatule. Quand il tourne, le travailler avec les mains. Mettre sur une lèchefrite et laisser refroidir. Couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    JoannieCote
    0

    na jamais figer...  -  14 déc. 2016

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!