Soupe hongroise aux champignons

    (1779)
    50 minutes

    Cette soupe aux champignons à la hongroise regorge de saveurs et est relativement rapide à préparer.


    1413 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 c. à soupe de beurre non salé
    • 2 tasses d’oignon haché
    • 1 lb de champignons, tranchés
    • 2 c. à thé d’aneth séché
    • 1 c. à soupe de paprika
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 1 tasse de lait
    • 3 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 c. à thé de sel
    • poivre noir au goût
    • 2 c. à thé de jus de citron
    • 1/4 tasse de persil frais haché
    • 1/2 tasse de crème sure

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen et y faire revenir les oignons pendant 5 minutes. Ajouter les champignons et faire revenir encore 5 minutes. Ajouter l’aneth, le paprika, la sauce soya et le bouillon. Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
    2. Dans un bol, fouetter la farine avec le lait; verser dans la soupe et mélanger. Couvrir et laisser mijoter encore 15 minutes, en brassant à l’occasion.
    3. Ajouter le sel, le poivre, le jus de citron, le persil et la crème sure; réchauffer sans laisser bouillir, quelques minutes.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1779)

    Commentaires en français (1)

    JoséeCorbeil
    1

    Super bonne tel quel  -  28 août 2015

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