La minestrone à Kathy

    (22)
    1 heure 40 minutes

    Une soupe savoureuse et bien nourrissante qu’il fait bon servir avec une bonne tranche de pain croûté.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ lb de bœuf haché
    • 1 oignon, haché finement
    • 1 c. à soupe d’ail haché
    • 2 boîtes (398 ml) de tomates étuvées
    • 1 boîte (398 ml) de sauce tomate
    • 2 tasses d’eau
    • 1 boîte (398 ml) de petits pois, égouttés
    • 1 tasse de carottes hachées
    • 1 boîte (398 ml) d’épinards hachés, égouttés
    • 1 cube de bouillon de bœuf
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 tasse de macaroni non cuit
    • 2 c. à soupe d’assaisonnements à l’italienne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h25min  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Placer le bœuf, l’oignon et l’ail dans une poêle sur feu moyen et cuire jusqu’à ce que le bœuf soit uniformément doré. Égoutter le gras.
    2. Transférer le mélange de bœuf dans une grande casserole et y ajouter les tomates, la sauce tomate, l’eau, les pois, les carottes, les épinards, le cube de bouillon et le poivre. Porter à ébullition, réduire à feu doux et laisser mijoter pendant 1 heure, en brassant à l’occasion. Ajouter de l’eau ou de la sauce tomate, si nécessaire.
    3. Après une heure de cuisson, ajouter le macaroni et les assaisonnements à l’italienne; poursuivre la cuisson 10 minutes, jusqu’à tendreté du macaroni.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!