Légumes grillés au barbecue

    (26)

    Un plat tout simple de légumes grillés. Utilisez n’importe quelle combinaison de plusieurs de ces légumes, selon vos préférences.


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 zucchinis, coupés en rondelles de ½ po
    • 2 poivrons verts, coupés en gros dés
    • 1/2 lb de champignons entiers
    • 1/2 lb de tomates cerises
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • sel cacher au goût
    • poivre noir fraîchement moulu, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    2. Dans un grand bol, combiner tous les légumes. Arroser d’huile d’olive et assaisonner de sel et poivre.
    3. Griller les légumes au barbecue en les retournant fréquemment, environ 3-5 minutes par côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!