Super nachos au bœuf

    (85)

    Cette recette donne une grande quantité de nachos. Elle est parfaite pour les soirées entre amis ou les soirées de sport télévisé.


    65 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 sachet (35 g) d’assaisonnements à tacos
    • 3/4 tasse d’eau
    • 500 g de chips tortillas
    • 1 tasse de fromage Cheddar fort, râpé
    • 1 boîte (398 ml) de haricots sautés
    • 1 tasse de salsa
    • 1 tasse de crème sure
    • 1 boîte (398 ml) d’olive noires dénoyautées, hachées
    • 4 oignons verts, hachés
    • 1/2 tasse de piments jalapeno

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, 5-10 minutes. Ajouter le sachet d’assaisonnements à tacos et l’eau; laisser mijoter jusqu’à épaississement, environ 10 minutes.
    2. Placer une grille du four à 6 pouces de l’élément du haut et préchauffer à Broil. Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium.
    3. Étendre les chips tortilla sur la tôle et garnir de fromage râpé, puis de haricots sautés. Terminer avec le mélange de bœuf.
    4. Cuire au four quelques minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
    5. Garnir le nachos avec la salsa, la crème sure, les olives, les oignons verts et les piments jalapeno. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (85)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!