Maïs à l’italienne

    (27)

    Du maïs en grains délicieusement épicés aux épices italiennes. L’essayer c’est l’adopter!


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ c. à soupe de beurre
    • 2 ½ tasses de maïs en grains
    • 1 c. à soupe d’assaisonnements à l’italienne
    • une pincée de sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Chauffer une poêle à feu vif et y faire fondre le beurre; ajouter le maïs, les assaisonnements à l’italienne, le sel et le poivre. Cuire en remuant jusqu’à ce que les grains de mais soient dorés, environ 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (27)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!