Des tomates fraîches, des artichauts, des olives et de l’orzo, le tout arrosé de vinaigrette balsamique au basilic.
M
my2funsons
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Ingrédients
Portions: 10
2 tasses d’orzo non cuit
1/2 tasse d’huile d’olive extra-vierge
1/4 tasse de vinaigre balsamique
1 c. à soupe de basilic frais haché
1 boîte (398 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés et hachés
2 tomates, hachées
3/4 tasse d’olives noires tranchées
1/2 tasse de parmesan râpé
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 10min › Prêt en : 30min
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y plonger les pâtes Orzo; cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore fermes sous la dent, environ 8-10 minutes. Égoutter.
Fouetter l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique et le basilic dans un petit bol.
Dans un bol, combiner l’Orzo cuit, les cœurs d’artichauts, les tomates, les olives et le parmesan; arroser avec la vinaigrette et mélanger doucement. Servir chaude ou froide.