J’ai inventé cette salade alors que j’essayais de passer quelques ingrédients qui restaient dans mon frigo. Le résultat est savoureux et rafraîchissant.
E
Emer
26 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 concombre, épépiné, coupé en quarts de rondelles
1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
1 tasse de tomates cerises, en moitiés
1 tasse de maïs en grains surgelé, décongelé
1/2 oignon rouge, haché
3 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
4 ½ c. à thé de marmelade d’orange
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à thé de miel
1/2 c. à thé de cumin moulu
sel et poivre au goût
Ajouter à ma liste d'épicerie
Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
Voir ma liste d'épicerie
Étapes de préparation Préparation : 15min › Prêt en : 15min
Dans un grand bol, combiner le concombre, les haricots, les tomates, le maïs et l’oignon.
Fouetter ensemble l’huile d’olive, la marmelade d’orange, le jus de citron, le miel et le cumin dans un bol; assaisonner de sel et poivre. Arroser la salade de cette vinaigrette et mélanger doucement.