Les sablés à grand-maman

    (30)

    Les biscuits sablés à grand-maman étaient toujours meilleurs lorsque glacés de glaçage rose. Allez savoir pourquoi!


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de beurre
    • 2 tasses de sucre
    • 4 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de lait
    • 5 tasses de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3 c. à thé de poudre à pâte

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser une tôle à biscuits.
    2. Dans un grand bol, battre le beurre en crème avec le sucre. Ajouter les œufs, un à la fois, puis ajouter la vanille. Dans un bol, combiner la farine, le sel et la poudre à pâte; incorporer au mélange de beurre et bien mélanger. Déposer la pâte sur la tôle, par petites cuillérées.
    3. Cuire au four 10-12 minutes. Les biscuits devraient avoir la consistance d’un gâteau et rebondir légèrement sous la pression du doigt. Laisser refroidir sur des grilles avant de glacer, si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!