Pain tressé Hallah à la machine à pain

    Photo de recette : Pain tressé Hallah à la machine à pain
    2

    Pain tressé Hallah à la machine à pain

    (394)
    3h5min


    363 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: La tresse, ou Hallah, est un pain traditionnel juif. On la déguste à shabbat et aux Fêtes Juives, à l'exception de Pessa'h (où le pain levé n'est pas autorisé). Dans cette recette facile, on utilise une machine à pain.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3/4 tasse de lait
    • 2 œufs
    • 3 c. à soupe de margarine
    • 3 tasses de farine à pain
    • 1/4 tasse de sucre blanc
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 1 ½ c. à thé de levure active instantanée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h5min 

    1. Mélanger les ingrédients dans la machine à pain en suivant l’ordre recommandé dans le mode d’emploi de la machine.
    2. Sélectionner la fonction Pain et pâte légère, et mettre en marche.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (394)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Pour résoudre le problème de ce pain qui est trop croustillant, je le mets dans un sac pastique et le laisse au frigo pour la nuit.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections