Une salade de patates tellement facile à préparer et qui fait toujours fureur lors de buffets et de diners communautaires.
L
LYNNHOUSE
10 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 ¾ lb de patates nouvelles, en moitiés
1 tasse de crème sure
1/2 tasse de mayonnaise
1/2 tasse de ciboulette fraîche hachée
sel et poivre au goût
1/2 tasse de ciboulette fraîche hachée
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Placer les patates dans une grande casserole et ajouter assez d’eau pour les couvrir; porter à ébullition, réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu’à tendreté des patates, environ 10 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
Dans un grand bol, fouetter la crème sure avec la mayonnaise et 1/2 tasse de ciboulette; ajouter les patates refroidies et mélanger. Assaisonner de sel et poivre et garnir avec le reste de ciboulette.