Salade de patates toute simple à la ciboulette

    (8)

    Une salade de patates tellement facile à préparer et qui fait toujours fureur lors de buffets et de diners communautaires.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ¾ lb de patates nouvelles, en moitiés
    • 1 tasse de crème sure
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/2 tasse de ciboulette fraîche hachée
    • sel et poivre au goût
    • 1/2 tasse de ciboulette fraîche hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Placer les patates dans une grande casserole et ajouter assez d’eau pour les couvrir; porter à ébullition, réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu’à tendreté des patates, environ 10 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
    2. Dans un grand bol, fouetter la crème sure avec la mayonnaise et 1/2 tasse de ciboulette; ajouter les patates refroidies et mélanger. Assaisonner de sel et poivre et garnir avec le reste de ciboulette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!