Salade de patates au fromage

    (5)
    2 heures 20 minutes

    J’adore la salade de patates, et j’adore croquer dans de bons morceaux de cheddar. Voici une recette qui combine ces deux petits plaisirs gourmands.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 patates rouges
    • 1/2 oignon, haché
    • 3/4 tasse de petits cubes de cheddar
    • 1 ½ tasse de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de moutarde préparée
    • 1 c. à thé de sel assaisonné
    • 2 œufs cuits dur, tranchés
    • poivre noir au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 2h refroidissement  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Placer les patates dans une grande casserole d’eau légèrement salée et porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté des patates, environ 20 minutes. Égoutter et laisser refroidir complètement. Couper en dés.
    2. Dans un bol, combiner les patates refroidies, l’oignon, les cubes de fromage, la mayonnaise, la moutarde et le sel assaisonné; bien mélanger. Garnir la salade de tranches d’œufs et saupoudrer de poivre. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections