Won ton aux pêches et à la crème

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    Des won ton sont farcis d’une garniture à la pêche et au fromage à la crème.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 pêche fraîche, pelée, dénoyautée et coupée en dés
    • 1/4 tasse de sucre à glacer
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse d’huile à frire
    • 24 feuilles à won ton
    • 1/2 tasse d’eau

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Battre le fromage à la crème jusqu’à onctuosité. Ajouter les pêches, le sucre à glacer et la vanille; battre pour bien combiner. Couvrir de pellicule plastique et réfrigérer 10 minutes.
    2. Chauffer l’huile dans une friteuse à 350°F (175°C).
    3. Placer une petite cuillérée de garniture aux pêches sur chacune des feuilles de won ton. Humecter le bord des feuilles avec un peu d’eau et plier de façon à former un triangle par-dessus la garniture.
    4. Frire 4-5 won ton à la fois, jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté. Égoutter sur du papier essuie-tout et cuire les autres won ton.

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