Ce repas de piments farcis est aussi beau à voir qu’il est bon à manger. Vos invités penseront que vous avez cuisiné toute la journée.
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Luv2Cook4Her
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Ingrédients
Portions: 6
huile végétale en vaporisateur
3 poivrons, de différentes couleurs, coupés en deux sur la longueur, épépinés
1 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe d’huile d’olive
3 oignons verts hachés
4 gousses d’ail émincées
2 poitrines de poulet désossées, coupées en cubes
1 c. à thé de poivre noir moulu
1 c. à thé de cumin moulu
1 tasse de pâtes Orzo
2 tasses de bouillon de poulet
3 c. à soupe de parmesan râpé
1 c. à thé d’huile d’olive
1 c. à thé de beurre
2 champignons portobello, tranchés finement
1 oignon vert, haché
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 35min › Prêt en : 55min
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Vaporiser l’intérieur des poivrons avec l’huile en vaporisateur. Placer sur une tôle à biscuits ou un plat de cuisson. Cuire au four jusqu’à ce qu’il s commencent à être tendres, environ 10 minutes.
Chauffer 1 c. à soupe de beurre et 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen et y faire revenir 3 oignons verts et l’ail quelques minutes. Ajouter le poulet, le poivre, le cumin et cuire jusqu’à ce que le poulet rende son jus et qu’il ne soit plus rose en son centre, environ 5 minutes. Ajouter le bouillon de poulet et les pâtes Orzo et cuire jusqu’à tendreté des pâtes, environ 11 minutes. Transférer ce mélange dans les poivrons et saupoudrer de parmesan.
Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 7 minutes.
Chauffer 1 c. à thé d’huile et 1 c. à thé de beurre dans une poêle et y faire revenir les champignons portobello avec 1 oignon vert haché environ 5 minutes. Assaisonner de sel et poivre. Garnir chaque poivron farci avec un peu du mélange de champignons. Servir.