Ce plat végétarien est vraiment bourratif. Ajoutez-y vos épices et herbes favorites.
A
Amanda
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Ingrédients
Portions: 6
1 tasse de quinoa, rincé et égoutté
2 tasses d’eau
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 petit oignon, haché
2 gousses d’ail émincées
1 zucchini, hachés
1 petite aubergine, hachée
1 tomate, hachée
1 tasse de sauce tomate
sel et poivre au goût
6 poivrons, (couleur au choix), capuchon retiré, épépinés
1 tasse de fromage mozzarella râpé
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 50min › Prêt en : 1h20min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser le fond d’un plat de cuisson de papier d’aluminium.
Combiner le quinoa et l’eau dans une casserole et porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté du quinoa et absorption de l’eau, environ 15 minutes.
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce que l’oignon soit translucide, environ 5-7 minutes. Ajouter le zucchini, l’aubergine et la tomate; cuire quelques minutes de plus. Ajouter la sauce tomate; couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres, environ 10 minutes.
Incorporer le quinoa cuit au mélange de légumes chaud et assaisonner de sel et poivre. Farcir les poivrons de ce mélange et placer sur la tôle. Couvrir le plat de papier d’aluminium.
Cuire au four jusqu’à ce que les poivrons soient tendres mais encore fermes, environ 20 minutes. Retirer le papier d’aluminium, saupoudrer le dessus des poivrons de mozzarella et remettre à cuire 5 minutes, le temps de faire fondre le fromage. Servir.