Tarte aux bleuets et aux pêches

    (24)

    Une combinaison originale de pêches et de bleuets. J’étais un peu sceptique au début, mais j’y ai goûté et j’ai tout de suite adoré!


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 abaisses de pâte de 9 po
    • 3 tasses de pêches tranchées
    • 1 tasse de bleuets
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 tasse de sucre
    • 2 c. à soupe de tapioca à cuisson rapide
    • 1/2 c. à thé de sucre
    • 2 c. à soupe de margarine, coupée en petits dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapisser une assiette à tarte avec la première abaisse de pâte.
    2. Combiner les pêches et les bleuets dans un bol et les arroser de jus de citron. Dans un petit bol, combiner le sucre, le tapioca et le sel; incorporer au mélange de fruits. Laisser reposer 15 minutes.
    3. Transférer les fruits dans l’assiette à tarte et mouiller légèrement le bord de la pâte avec de l’eau. Déposer la deuxième abaisse par-dessus et sceller les bords.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la garniture soit bouillonnante, environ 45-50 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!