Poulet grillé, sauce aux pêches

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    Mon voisin a préparé cette recette lors d'un barbecue récemment. Tout le monde, moi y compris, lui a demandé la recette!


    50 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 poitrines de poulet désossées
    • une pincée de sel et poivre
    • 2 tasses de confiture de pêches
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe d’ail haché
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 4 pêches mûres, en moitiés, dénoyautées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille. Assaisonner le poulet de sel et poivre.
    2. Dans un bol, fouetter la confiture de pêches avec l’huile d’olive, la sauce soya, l’ail et la moutarde; assaisonner de sel et poivre. Réserver 1/2 tasse de cette sauce.
    3. Placer les poitrines de poulet sur la grille chaude et cuire 6-7 minutes. Retourner et cuire de l’autre côté 5-6 minutes. Badigeonner les poitrines de chaque côté avec la sauce et cuire encore quelques minutes, jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre. Un thermomètre à viande inséré au centre des poitrines devrait indiquer au moins 165°F (74°C).
    4. Placer les pêches, côté intérieur vers le bas, sur la grille du barbecue. Griller 2 minutes, puis retourner et badigeonner avec la sauce aux pêches préalablement mise de côté. Poursuivre la cuisson 3-4 minutes, jusqu’à ce que les pêches soient tendres.

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