Salsa de mangue et d’ananas grillé

    (16)
    8 heures 20 minutes

    Cette salsa est vraiment délicieuse, et toute simple à préparer. Elle est encore meilleure le lendemain.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 tranches d’ananas frais
    • 1 gros piment rouge
    • 1 piment jalapeno
    • 2 grosses mangues, pelées, dénoyautées et coupées en dés
    • 1 petit oignon rouge, en dés
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • le jus d’une lime
    • 1/2 c. à thé de zeste de lime

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    2. Placer les tranches d’ananas, le piment rouge et le piment jalapeno sur la grille chaude et cuire en les retournant fréquemment jusqu’à ce que l’ananas porte les marques de la grille et que les piments soient brunis de tous côtés (environ 3 minutes pour l’ananas, 5-6 minutes pour les piments). Retirer du feu et placer les piments dans un sac de papier; laisser refroidir quelques minutes.
    3. Retirer les piments du sac de papier et en frotter la peau pour la retirer. Épépiner et couper les piments en morceaux. Laisser refroidir. Couper les ananas en morceaux.
    4. Une fois refroidis, placer les ananas et les piments dans un bol. Ajouter les dés de mangue, l’oignon rouge, la coriandre, le jus de lime et le zeste; mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures avant de servir.

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