Sangria blanche à la pêche

    (57)
    8 heures 30 minutes

    Cette recette plaira même à ceux qui n’aiment pas le vin. Un cocktail d’été rafraîchissant et bien fruité.


    45 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 4 bouteilles (750 ml) de vin blanc moscato
    • 4 cannettes (355 ml) de liqueur citron-lime
    • 1 tasse de brandy
    • 1 tasse de Schnapps aux pêches
    • 2 pêches fraîches, dénoyautées et tranchées
    • 1 casseau (454 g) de fraises, tranchées
    • 2 mangues, pelées, dénoyautées et tranchées
    • 1/2 ananas frais, pelés, cœur retiré, coupé en morceaux
    • 1 casseau (170 g) de mûres fraîches

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h30min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un grand bol à punch et réfrigérer 8 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (57)