Salade de tomates et de melon d’eau

    (3)

    Une délicieuse combinaison d’ingrédients. Le melon est à son meilleur froid alors que les autres ingrédients sont meilleurs à température de la pièce. Il vaut donc mieux assembler la salade à la dernière minute.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 melon d’eau (4 lb) froid sans pépins, pelé et coupé en cubes
    • 3 tomates sur tiges (oranges ou vertes), épépinées et coupées en cubes
    • 1 oignon doux, tranché
    • 3 c. à soupe de menthe fraîche hachée
    • 1 tasse de fromage feta émietté
    • 1 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un bol et mélanger doucement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!