Sandwichs au tempeh

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    Une excellente façon de préparer le tempeh. Même les enfants les dévoreront avec appétit.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile de sésame
    • 1 paquet (225 g) de tempeh
    • 2 c. à soupe de suppléments d’acides aminés
    • 1 c. à soupe d’huile de sésame
    • 1 petit oignon, tranché finement
    • 1 poivron vert, tranché finement
    • 1 piment jalapeno, tranché
    • 2 pains pita, coupés en deux
    • mayonnaise au soya
    • 4 fines tranches de fromage Suisse

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile de sésame à feu moyen dans une poêle; ajouter les tranches de tempeh et cuire 3-4 minutes, jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer. Saupoudrer 1 c. à soupe du supplément d’acides aminés et retourner les tranches; cuire 3-4 minutes de l’autre côté. Saupoudrer le reste de supplément et cuire 1 minute. Retirer du feu.
    2. Dans la même poêle, chauffer le reste d’huile à feu moyen et y faire revenir l’oignon, le poivron et le piment jalapeno 4-5 minutes.
    3. Badigeonner les pains pita avec la mayonnaise au soya et garnir de plusieurs tranches de tempeh et du mélange d’oignon. Terminer avec une tranche de fromage et faire griller les sandwichs au four grille-pain quelques minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

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