Nouilles au chou et au bacon

    (6)

    Je n’aime pas le chou, vraiment, mais dans cette recette, je ne me fais même pas prier d’en manger. Si vous aimez les nouilles et le bacon, vous aimerez ce plat, qui me vient de ma grand-mère.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 tasses d’eau
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 340 g de bacon, haché
    • 1 tête de chou, hachée
    • 1 paquet (225 g) de nouilles aux œufs
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Porter l’eau et le beurre à ébullition dans une grande poêle; ajouter le bacon et reporter à ébullition.
    2. Ajouter le chou à la poêle; laisser mijoter jusqu’à ce que les morceaux de chou les plus épais soient tendres et que le liquide soit presque tout évaporé, environ 20 minutes. Égoutter le reste de liquide.
    3. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 5 minutes. Égoutter.
    4. Combiner les nouilles et le mélange de chou et brasser. Assaisonner de sel et poivre et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!