Une variation délicieuse sur le thème des nouilles au chou. La carotte et la pomme y ajoutent une petite touche délicate et sucrée qui plaira même aux enfants.
M
madninnie
9 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1/2 tasse de beurre
1 tête de chou, cœur retiré, hachée
1 grosse carotte, pelée et tranchée très finement (à la mandoline)
1 petite pomme à cuire, pelée, cœur retiré, râpée
1 paquet (454 g) de nouilles aux œufs
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir le chou, le carotte et la pomme jusqu’à tendreté, environ 10 minutes.
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y plonger les nouilles aux œufs; cuire jusqu’à tendreté, environ 5 minutes. Égoutter.
Combiner les nouilles cuites au mélange de légumes au beurre et brasser. Servir les nouilles bien chaudes.