Pâte à pizza à la machine à pain

    (152)
    2 heures 20 minutes

    La semoule donne à cette pâte sa consistance idéale quand elle est cuite.


    152 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ¼ tasse d’eau chaude (110°F/45°C)
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 tasse de semoule de blé
    • 1/2 c. à thé de sucre
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de levure active sèche

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Mélanger les ingrédients dans la machine à pain en suivant l’ordre recommandé dans le mode d’emploi de la machine.
    2. Sélectionner la fonction Pétrissage, et mettre en marche.
    3. Retirer la pâte de la machine une fois qu’elle a fini de gonfler et la garnir pour réaliser votre pizza préférée.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (152)

    Commentaires en français (6)

    par
    4

    Que puis-je dire? Ouah! Si bon ! J’avais laissé tomber les pizzas faites maison depuis un moment. Avec autant de notes à 5 étoiles, j’ai décidé de l’essayer une fois et j’en suis très heureuse ! Je n’avais pas de semoule mais cela a quand même marché. Remarque : voici la règle dans la machine : d’abord le liquide, ensuite le sec et ensuite la levure. J’ai donc versé en premier l’huile et l’eau chaude, ensuite le sel et le sucre et ensuite la farine et la levure. (Four préchauffé à 200).  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    3

    J'avais des invités quand je l'ai faite pour la première fois. Ils l'ont tellement aimée qu'ils ont voulu la recette avant de renter chez eux. Mon mari et les enfants ont beaucoup aimé aussi, et nous faisons maintenant des pizzas tous les dimanches!  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    2

    Je voulais ajouter mes félicitations aux autres ! J’ai essayé tant de recettes de pizza que je ne peux même plus les compter, je voulais quelque chose de bon et facile à faire. J’essayais toujours de réduire les matières grasses. Cette recette a fait tout cela pour moi. La pâte était si facile à travailler, pas trop collante, pas trop fragile. C’est maintenant ma recette de base pour mes pizzas.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

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