Entrée de jambon et asperges sur toast

    Mes neveux ne peuvent s'en passer quand ils viennent chez moi.

    Jojo09

    Québec, Canada
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 toast par personne

    • Tranches de pain blanc ou à grains entiers
    • Tranches de fromage jaune
    • Tranches de jambon cuit
    • Asperges complètes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Placer une demi-tranche de fromage en diagonale sur la tranche de pain. Placer également le jambon cuit dans le même sens.
    2. Placer au moins 2 asperges avec les têtes de chaque côté de votre montage. Relier les pointes de pain opposées avec un cure-dents.
    3. Cuire au four à 350°F (175°C) jusqu'à ce que le pain soit grillé.

    Présentation suggérée:

    Servir 1 portion comme entrée avec des tomates cerises coupées en deux.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires