Fromage au yogourt

    (4)
    12 heures 5 minutes

    Préparez un fromage avec du simple yogourt nature et utilisez-le sur des bruschettas de fruits, des craquelins ou dans des trempettes!


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 kg de yogourt nature
    • 1 c. à thé de sel (optionnel)
    • coton à fromage

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 12h repos  ›  Prêt en : 12h5min 

    1. Ajouter le sel au yogourt; bien mélanger.
    2. Placer une passoire dans un bol et la tapisser de coton à fromage; y transférer le yogourt. Replier le coton à fromage sur le yogourt et tourner le dessus pour resserrer le coton sur le yogourt. Laisser égoutter de 12 à 24 heures, à température de la pièce. Servir.

    Nos vidéos...

    Fromage au yogourt
    Fromage au yogourt

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Excellent! Au Proche Orient , cela se nomme LABNEH et est servi le plus souvent avec du "salé" que du sucré. En Iran, il est servi avec les " kebah". Je le fais avec tout tissu léger et quel régal d'avoir un fromage si polivalent. Merci de vos bonnes idées. Quel dessert simple et délicieux... ( le yogourt ne doit pas être sans gras : trop liquide )(peut-être le "grec)  -  13 août 2012

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!