Pâté chinois gratiné

    Un pâté chinois traditionnel recouvert de fromage et gratiné.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 gros champignons Portobello émincés
    • 2 gousses d’ail écrasées
    • 500 g de bœuf haché
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à soupe d’épices à steak
    • 2 petites boîtes de maïs en crème
    • 4 tasses de patates pilées
    • 2 tasses de fromage mozzarella
    • sel et poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Faire chauffer l’huile avec le beurre et y faire revenir l’oignon, les champignons Portobello et l’ail. Ajouter la viande et les épices. Faire cuire jusqu’à ce que le liquide s’évapore. Verser dans un plat allant au four.
    2. Recouvrir de maïs en crème, puis de purée de pomme de terre. Saupoudrer de fromage.
    3. Cuire au four à 350°F (175°) pendant 30 minutes. Servir.

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