Mon pouding chômeur

    Pouding chômeur traditionnel québécois.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • Pour la sauce
    • 2 tasses de cassonade
    • 2 tasses d’eau
    • 3 c. à soupe de beurre
    • Pour la pâte
    • 1 tasse de farine blanche
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 tasse de crème 15%
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’huile végétale
    • 2 c. à thé de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

      Pour la sauce :

    1. Dans une petite casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Porter à ébullition et verser dans un plat allant au four.
    2. Pour la pâte :

    3. Mélanger les ingrédients secs ensemble, puis les ingrédients liquides. Incorporer les deux mélanges. Déposer la pâte sur la sauce et faire cuire au four à 350°F (175°C) pendant 45 minutes. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!