Crêpes à l’érable et au fromage suisse

    1 heure 30 minutes

    Des crêpes originales garnies de fromage suisse râpé et arrosées du traditionnel sirop d'érable.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de farine
    • 3/4 tasse de sucre à dessert
    • 5 œufs
    • 3 tasses de lait
    • 1/2 tasses de beurre fondu
    • 1 tasse fromage suisse râpé
    • sirop d’érable, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 1h repos  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Mélanger tous les ingrédients et les mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
    2. Faire cuire les crêpes, garnir chaque crêpe de fromage et les rouler. Couvrir de sirop d’érable et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!