Le sucre à la crème à Michel

    De la cassonade, de la crème et un peu de farine...c'est tout ce qu'il faut pour préparer cette friandise québécoise dont tout le monde raffole!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 25 

    • 4 tasses de cassonade
    • 2 tasses de crème 35%
    • 1 c. à soupe de farine

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans une petite casserole à fond épais, faire bouillir tous les ingrédients pendant 5 minutes. Baisser le feu au minimum et fouetter pendant 5 autres minutes.
    2. Verser dans un moule rectangulaire beurré et laisser refroidir. Couper en carrés et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!