Tomates farcies aux œufs

    Une recette toute simple de tomates farcies d'un œuf et d'un peu de parmesan. Parfaites à servir en entrée ou encore en repas léger.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 grosses tomates
    • 1/2 tasse de fromage parmesan
    • 1 c. à soupe de ciboulette
    • 4 œufs
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Couper la partie supérieure des tomates de façon à former un réceptacle pour les œufs.
    2. Évider les tomates, déposer le fromage dans les tomates et casser les œufs dans chacune des tomates. Saler et poivrer.
    3. Cuire au four à 325°F (165°C) pendant 15 minutes. Saupoudrer de ciboulette et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!