Tarte aux olives noires et aux trois fromages

    Une quiche aux olives et aux trois fromages. Servez-la en entrée ou en repas léger, accompagnée d'une bonne salade!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon haché
    • 1 gousse d’ail
    • 1 boîte d’olive noires tranchées et égouttées
    • 6 œufs
    • 1/2 tasse de fromage cottage
    • 2 c. à soupe de ciboulette hachée
    • 1 croûte à tarte
    • 1/4 tasse de fromage parmesan râpé
    • 1/4 tasse de fromage cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Faire chauffer le beurre et l’huile d’olive dans une poêle, puis ajouter l’oignon, l’ail et les olives noires; cuire jusqu'à tendreté des oignons. Déposer ce mélange sur la croûte à tarte.
    2. Mélanger ensuite les œufs, le fromage cottage et la ciboulette et puis déposer dans l’abaisse. Recouvrir d’un mélange de fromage parmesan et de cheddar.
    3. Cuire au four à 350°F (175°C) pendant 35 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!