Délicieux biscuits à la mélasse

    2 heures 27 minutes

    Des biscuits à la mélasse comme on les aime!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 40 

    • 1 ½ tasse de cassonade
    • 3/4 tasse de beurre
    • 2 œufs
    • 2 tasses de mélasse
    • 1/2 tasse de crème
    • 3 ½ tasses de farine
    • 2 c. à thé de poudre à pate
    • 2 c. à thé se bicarbonate de soude
    • 2 c. à thé de cannelle
    • 1 c. à thé de muscade
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse de sucre en poudre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h27min 

    1. Mélanger tous les ingrédients secs ensemble (sauf le sucre en poudre). Mélanger tous les ingrédients liquides ensemble. Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs. Réfrigérer pendant 2 heures.
    2. Former des boules de pâte et les rouler dans le sucre en poudre. Placer sur une plaque beurrée et farinée.
    3. Cuire au four 12 minutes à 350°F (175°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!