Délicieux biscuits à la mélasse

    (1)
    2 heures 27 minutes

    Des biscuits à la mélasse comme on les aime!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 40 

    • 1 ½ tasse de cassonade
    • 3/4 tasse de beurre
    • 2 œufs
    • 2 tasses de mélasse
    • 1/2 tasse de crème
    • 3 ½ tasses de farine
    • 2 c. à thé de poudre à pate
    • 2 c. à thé se bicarbonate de soude
    • 2 c. à thé de cannelle
    • 1 c. à thé de muscade
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse de sucre en poudre

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h27min 

    1. Mélanger tous les ingrédients secs ensemble (sauf le sucre en poudre). Mélanger tous les ingrédients liquides ensemble. Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs. Réfrigérer pendant 2 heures.
    2. Former des boules de pâte et les rouler dans le sucre en poudre. Placer sur une plaque beurrée et farinée.
    3. Cuire au four 12 minutes à 350°F (175°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    Un vrai désastre! Même après deux heures de réfrigération, la pâte est trop molle. Mes 12 boules de pâte se sont étendues sur toute la tôle, en une grosse galette de 1mm d'épais. Le goût est également un peu trop amer/caramélisé. Comme s'il y avait un peu trop de mélasse. Une chance que j'ai fait la mi-recette parce que tout s'est retrouvé à la poubelle. Dommage.  -  05 avr. 2018