Mes carrés aux dattes

    Des carrés aux dattes tout simples.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • Mélange aux dattes
    • 2 tasses de dattes séchées, dénoyautées et hachées
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1 tasse d’eau
    • Croûte
    • 1 ½ tasse de farine à pâtisserie
    • 2 ½ tasses de flocons d’avoine
    • 1 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 1 œuf
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

      Mélange aux dattes:

    1. Mélanger tous les ingrédients du mélange aux dattes ; faire chauffer jusqu’à ce que le mélange devienne homogène. Réserver.
    2. Croûte:

    3. Mélanger tous les ingrédients. Étendre la moitié du mélange dans un plat allant au four et compacter le mélange.
    4. Étendre le mélange aux dattes sur le dessus. Ajouter la deuxième moitié de la garniture et compacter à nouveau.
    5. Cuire au four à 375°F (175°C) pendant 30 minutes. Laisser refroidir avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!