Haricots au sirop d’érable

    21 heures 15 minutes

    Des fèves au lard cuites tranquillement avec du bacon et du sirop d'érable.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 tasses d’haricots blancs secs ayant trempé dans l’eau toute une nuit
    • 10 tasses d’eau froide
    • 2 tasses de sirop d’érable
    • 3 tranches de bacon coupées en morceaux
    • 4 oignons finement hachés
    • 3 c. à thé de moutarde en grains
    • 1 branche de thym
    • Sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 9h  ›  Temps extra : 12h trempage  ›  Prêt en : 21h15min 

    1. Égoutter les haricots et les faire mijoter dans une casserole (allant au four) d'eau, sur feu moyen pendant 1 heure.
    2. Ajouter tous les autres ingrédients et faire cuire au four à 275°F (135°C) pendant 8 heures.
    3. Servir.

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