Muffins aux canneberges délicieux

    Des muffins qui regorgent d'antioxydants grâce à l'utilisation de canneberges.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de canneberges congelées
    • 3/4 tasse de sucre, divisé
    • 1 ½ tasse de farine
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1 œuf battu
    • 1 c. à thé de zeste d’orange
    • 3/4 tasse de jus d’orange
    • 1/2 tasse de beurre fondu
    • 1/4 tasse de noix de Grenoble
    • cassonade, au besoin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un petit bol, enrober les canneberges de 1/4 tasse de sucre.
    2. Dans un autre bol, mélanger la farine, le reste du sucre, la poudre à pâte, le sel, la cannelle et faire un « trou » au milieu du mélange.
    3. Mélanger les ingrédients liquides et incorporer au mélange sec. Incorporer les canneberges. Verser la pâte dans des moules à muffins beurres puis saupoudrer d'un peu de cassonade.
    4. Cuire au four à 375°F (190°C) pendant 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!