Casserole de chou croquant

    (11)

    Une version chaude de la salade de chou, à laquelle on ajouter quelques ingrédients. Absolument délicieuse. Même les enfants y croqueront à belles dents.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 paquet de 454 g de mélange à salade de chou (chou rouge et vert, carottes)
    • 3/4 tasse de vinaigrette préparée pour salade de chou
    • 1 tasse de Cheddar Monterey-Jack râpé
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 2 c. à soupe de beurre, ramolli
    • 3/4 tasse de chapelure
    • 1/4 tasse de Cheddar Monterey-Jack, râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Combiner le mélange de salade de chou à la vinaigrette, 1 tasse de Cheddar Monterey-Jack, le sel et le poivre; mélanger. Transférer dans un pat de cuisson de 2 litres de contenance.
    3. Dans un bol, combiner le beurre, la chapelure et 1/4 tasse de Cheddar Monterey-Jack; saupoudrer sur le mélange de salade de chou.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les bords soient bouillonnants et le dessus, doré, environ 15-20 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!