Bretzels au four

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    Voici une recette de pâte incroyablement facile pour des bretzels de type pain, soit torsadés, soit en bâtonnets.


    46 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ½ c. à thé de levure sèche active
    • 3/4 tasse d’eau chaude (110°F/45°C)
    • 1/2 c. à soupe de sucre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 tasses de farine à pain
    • 1 œuf, battu
    • 2 c. à soupe de gros sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un petit bol, dissoudre la levure dans l’eau chaude. Laisser épaissir environ 10 minutes.
    2. Dans un grand bol, combiner le mélange de levure, le sucre, 1/4 c. à thé de sel et la moitié de la farine. Quand tout est bien mélangé, ajouter le reste de la farine petit à petit, jusqu’à ce que la pâte soit bien ferme.
    3. Mettre la pâte dans un bol legerement huilé. Couvrir le bol et laisser gonfler la pâte jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.
    4. Préchauffer le four à 450°F (230°C) et huiler une plaque de cuisson.
    5. Mettre la pâte sur un plan de travail fariné et la diviser en 12 parts. Étirer chaque morceau en forme de petits boudins et croiser ceux-ci pour former les bretzels. Disposer les bretzels sur la plaque de cuisson et les badigeonner avec l’œuf battu, puis saupoudrer de gros sel.
    6. Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

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