Ragoût de chevreuil tout simple

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    Une recette toute simple de ragoût de chevreuil. Elle est encore meilleure préparée avec des ingrédients frais plutôt qu’en canne, mais c’est tout ce que j’avais sous la main et le résultat était tout de même excellent.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon, haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 lb de viande de chevreuil, coupée en lanières
    • 1 boîte (796 ml) de tomates en dés
    • 1 boîte (284 ml) de champignons tranchés
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 1/2 c. à thé de sauge séchée
    • 1/4 c. à thé d’estragon séché
    • 1/4 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir l’oignon et l’ail environ 5 minutes. Ajouter la viande de chevreuil et cuire jusqu’à ce qu’elle soit uniformément brunie. Ajouter les tomates, les champignons, le thym, la sauge, l’estragon et le sel; couvrir et laisser mijoter doucement pendant 30-40 minutes.

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