Steaks de chevreuil frits

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    Je cherchais une nouvelle façon d’apprêter la viande de chevreuil que mon mari ramenait de la chasse. Toute la famille a aimé cette recette.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de chapelure assaisonnée
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • sel et poivre au goût
    • 2 œufs
    • 2 c. à soupe de lait
    • 4 steaks (6 oz ch) de chevreuil, aplatis au mortier à une épaisseur de 1/4 po
    • 1/2 tasse d’huile végétale

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans un grand sac Ziploc refermable, combiner la chapelure, la farine, le sel et le poivre. Dans un bol peu profond, fouetter l’œuf avec le lait.
    2. Tremper chaque steak de chevreuil dans le mélange d’œufs battus, puis les placer dans le sac Ziploc; remuer pour les couvrir de panure.
    3. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et cuire les steaks environ 6-8 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils ne soient plus roses en leur centre.

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