Fajitas de chevreuil

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    J’ai préparé cette recette un soir et depuis, toute la famille me la réclame de façon régulière…


    84 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à thé de sel assaisonné
    • 1/4 c. à thé de sel d’ail
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 ½ lb de viande de chevreuil, coupée en lanières de 2 po
    • 4 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 poivron rouge en lanières
    • 1 poivron jaune en lanières
    • 1 oignon moyen, coupé en demi-rondelles
    • 12 tortillas de farine de 6 po

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Combiner les 5 premiers ingrédients et mélanger. Saupoudrer 2 c. à thé de ce mélange sur les lanières de chevreuil dans un bol et mélanger. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
    2. Chauffer 2 c. à soupe d’huile dans une poêle à feu moyen; y faire revenir les poivrons et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Retirer de la poêle et réserver. Ajouter le reste d’huile et chauffer; y faire revenir les lanières de viande jusqu’à ce qu’elles soient cuites. Remettre les poivrons cuits dans la poêle, assaisonner avec le reste de mélange d’épices et réchauffer quelques minutes. Servir dans les tortillas, passées quelques secondes au micro-ondes.

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