Bouchées à la viande de chevreuil

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    Une version des doigts de poulet… à la viande de chevreuil. Ils sont délicieux en amuse-gueule ou encore en repas principal.


    42 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 litre d’huile à frire
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 ½ tasse de parmesan râpé
    • 1/4 tasse d’assaisonnements à l’italienne
    • 1 lb de steak de chevreuil, coupé en lanières
    • 1 œuf, battu
    • 1 tasse de moutarde préparée
    • 1 tasse de cassonade

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle ou une friteuse à 375°F (190°C).
    2. Dans un bol, combiner la farine, le parmesan et les assaisonnements à l’italienne.
    3. Tremper chaque lanière de viande dans l’œuf battu, puis dans le mélange de farine pour les couvrir de panure.
    4. Frire les lanières de viande panée dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’elles soient cuites. Égoutter sur du papier essuie-tout.
    5. Fondre la cassonade dans une casserole sur feu moyen et y ajouter la moutarde. Servir comme sauce trempette pour les lanières de chevreuil frites.

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