Me connecter Devenir membre

Côtes d’agneau au four

À propos de cette recette: Recette très simple et délicieuse, parfaite pour les soirs de semaine. Essayez-les avec de la purée de pommes de terre, des pois et de la citrouille.

Leslie W Dobson

Ingrédients
Portions: 6 

  • 3 œufs
  • 3 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 12 côtes d’agneau
  • 2 tasses de chapelure

Étapes de préparation
Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

  1. Préchauffez le four à 375°F (190°C ).
  2. Dans un bol de taille moyenne, battre les œufs avec la sauce Worcestershire.
  3. Y tremper les côtes d’agneau une à une, puis les enduire de chapelure.
  4. Disposer les côtes sur une plaque du four ou un plat de cuisson légèrement huilé.
  5. Enfourner pendant 20 minutes, retourner les côtes d’agneau, et cuire 20 minutes de plus.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires