Côtes d’agneau au four

    Côtes d’agneau au four

    1fois ajoutée aux favoris
    55min


    192 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Recette très simple et délicieuse, parfaite pour les soirs de semaine. Essayez-les avec de la purée de pommes de terre, des pois et de la citrouille.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 œufs
    • 3 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 12 côtes d’agneau
    • 2 tasses de chapelure

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffez le four à 375°F (190°C ).
    2. Dans un bol de taille moyenne, battre les œufs avec la sauce Worcestershire.
    3. Y tremper les côtes d’agneau une à une, puis les enduire de chapelure.
    4. Disposer les côtes sur une plaque du four ou un plat de cuisson légèrement huilé.
    5. Cuire au four pendant 20 minutes, retourner les côtes d’agneau, et cuire 20 minutes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!