Côtes d’agneau au four

Côtes d’agneau au four

1fois ajoutée aux favoris
55min


190 utilisateurs ont fait cette recette.

À propos de cette recette: Recette très simple et délicieuse, parfaite pour les soirs de semaine. Essayez-les avec de la purée de pommes de terre, des pois et de la citrouille.

Leslie W Dobson

Ingrédients
Portions: 6 

  • 3 œufs
  • 3 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 12 côtes d’agneau
  • 2 tasses de chapelure

Ajouter à ma liste d'épicerie
Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
Voir ma liste d'épicerie

Étapes de préparation
Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

  1. Préchauffez le four à 375°F (190°C ).
  2. Dans un bol de taille moyenne, battre les œufs avec la sauce Worcestershire.
  3. Y tremper les côtes d’agneau une à une, puis les enduire de chapelure.
  4. Disposer les côtes sur une plaque du four ou un plat de cuisson légèrement huilé.
  5. Cuire au four pendant 20 minutes, retourner les côtes d’agneau, et cuire 20 minutes de plus.

Recettes consultées récemment

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!