Une soupe aux légumes et à la viande de chevreuil qui plaira à toute la famille. Ne vous laissez pas impressionner par la longue liste d’ingrédients.
L
logansmommy
18 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 40
1/2 tasse de beurre
2 lb de cubes de chevreuil
3 tasses de chou haché
3 grosses pommes de terre, en cubes
2 boîtes (398 ml) de petits pois, égouttés
2 boîtes (398 ml) de carottes, égouttées
2 boîtes (398 ml) de fèves vertes, égouttés
2 boîtes (398 ml) de maïs en grains, égoutté
2 boîtes (398 ml) de tomates en dés, avec leur jus
1 tasse de beurre
7 tasses de jus de tomates
3 ½ tasses de bouillon de bœuf
2 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe de poudre de bouillon de bœuf
1 c. à thé de sel
2 c. à thé de poivre noir moulu
une pincée de cumin moulu
une pincée de moutarde sèche
une pincée de poudre de cari
une pincée de poivre de Cayenne
une pincée de persil séché
une pincée d’assaisonnements à l’italienne
une pincée de poudre d’ail
Étapes de préparation Préparation : 45min › Cuisson : 2h › Prêt en : 2h45min
Fondre 1/2 tasse de beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif et y faire brunir les cubes de viande. Ajouter tous les autres ingrédients; porter à ébullition à feu vif puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté de la viande et épaississement du bouillon, environ 1 ½ heure.