Steaks de chevreuil des soirs de semaine

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    Une recette que j’ai inventée un soir que j’avais de la viande de chevreuil à passer et que j’étais un peu pressée.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon, en dés
    • 1/4 de poivron, en dés
    • 2 steaks (1/2 lb ch) de chevreuil, coupés en cubes
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour soupe à l’oignon
    • 3 ½ tasses d’eau
    • 2 c. à soupe de farine tout usage

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle et y faire revenir l’oignon, le poivron et les cubes de viande jusqu’à ce que ceux-ci soient cuits. Ajouter le mélange de soupe à l’oignon ainsi que l’eau. Poursuivre la cuisson jusqu’à tendreté des poivrons. Ajouter la farine et fouetter pour la dissoudre. Cuire jusqu’à épaississement de la sauce.

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