Une recette que j’ai inventée un soir que j’avais de la viande de chevreuil à passer et que j’étais un peu pressée.
G
GaPeachMommy
26 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 oignon, en dés
1/4 de poivron, en dés
2 steaks (1/2 lb ch) de chevreuil, coupés en cubes
1 sachet (28 g) de mélange sec pour soupe à l’oignon
3 ½ tasses d’eau
2 c. à soupe de farine tout usage
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 15min › Prêt en : 35min
Chauffer l’huile dans une grande poêle et y faire revenir l’oignon, le poivron et les cubes de viande jusqu’à ce que ceux-ci soient cuits. Ajouter le mélange de soupe à l’oignon ainsi que l’eau. Poursuivre la cuisson jusqu’à tendreté des poivrons. Ajouter la farine et fouetter pour la dissoudre. Cuire jusqu’à épaississement de la sauce.