Garniture à la viande de chevreuil, pour tacos

    (22)

    Une excellente alternative aux tacos de bœuf. Ma famille en raffole. Servez dans des coquilles à tacos, avec de la salade, des tomates, de la crème sure et de la sauce à tacos, si désiré.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 1/2 sachet (35g) d’assaisonnements à tacos
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 3 lb de rôti de chevreuil
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 ½ tasse d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Combiner l’assaisonnement à tacos avec la farine et le poivre de Cayenne; frotter le rôti avec ce mélange. Chauffer l’huile dans une poêle et faire dorer le rôti de tous côtés.
    2. Transférer le rôti dans le bol de la mijoteuse et ajouter l’eau; cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures, ou à puissance élevée (HIGH) pendant 5 heures.
    3. Une fois la viande bien tendre, l’effilocher à la fourchette. Servir dans des tacos.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!