Poitrines de poulet au parmesan

    (485)

    Chez moi, on adore ça ! C’est facile, rapide, et c’est tellement bon. C'est une recette de base, donc on peut mettre plus ou moins de parmesan, selon les goûts.


    461 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1/2 tasse de chapelure
    • 1/2 tasse de parmesan finement râpé
    • 2 c. à thé de vinaigrette italienne
    • 1 œuf, battu
    • 5 poitrines de poulet, sans la peau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol de taille moyenne, mélanger la chapelure, le parmesan et la vinaigrette italienne. Tremper les poitrines de poulet dans l’œuf battu, puis dans le mélange de chapelure.
    3. Disposer les poitrines de poulet sur une plaque ou un plat allant au four.
    4. Cuire au four de 30 à 35 minutes, en retournant le poulet toutes les 15 minutes jusqu’à ce qu’il soit cuit.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (485)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!