Mayonnaise aux oignons grillés

    (20)
    1 heure 40 minutes

    Les oignons caramélisés ajoutent une petite touche savoureuse à cette mayonnaise qui accompagne à merveille les sandwichs de toutes sortes.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 oignons doux, pelés et coupés en deux
    • 2 tasses de mayonnaise
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium et la huiler légèrement.
    2. Placer les moitiés d’oignons sur la tôle et cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres en leur centre, environ 30 minutes. Retirer du four et laisser refroidir à température de la pièce.
    3. Placer les oignons dans le bol d’un mélangeur et pulser pour les hacher finement. Ajouter la mayonnaise et pulser pour combiner le tout. Assaisonner de sel et poivre. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!