Les oignons caramélisés ajoutent une petite touche savoureuse à cette mayonnaise qui accompagne à merveille les sandwichs de toutes sortes.
M
mistycolleen
21 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 24
2 oignons doux, pelés et coupés en deux
2 tasses de mayonnaise
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Temps extra : 1h réfrigération › Prêt en : 1h40min
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium et la huiler légèrement.
Placer les moitiés d’oignons sur la tôle et cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres en leur centre, environ 30 minutes. Retirer du four et laisser refroidir à température de la pièce.
Placer les oignons dans le bol d’un mélangeur et les hacher finement. Ajouter la mayonnaise et broyer pour combiner le tout. Assaisonner de sel et poivre. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.