Sauce tout usage aux poivrons grillés

    (3)

    Cette sauce est absolument délicieuse et peut être utilisée pour agrémenter les sandwichs ou les salades, voire même pour mariner le poulet. L’essayer c’est l’adopter.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pot de poivrons rouges grillés, égouttés
    • 1 c. à thé d’ail émincé
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans le bol d’un robot culinaire; pulser à plusieurs reprises jusqu’à consistance homogène. Réfrigérer les restes, s’il y en a.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!