Trempette à l'huile pour pain

    (12)

    Une trempette pour pain, comme on vous en sert dans les restos italiens. Servez avec votre pain italien favori!


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 grosses gousses d’ail émincées
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 5 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 c. à thé de romarin frais haché
    • une pincée de sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Placer tous les ingrédients dans un petit bol et mélanger légèrement. Servir avec du pain.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!